站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
市委书记马国强检查江南泵站防汛准备工作
 
来源:     发布日期:2019-05-21

 5月20日,省委副书记、市委书记马国强深入全市主要城区,实地检查防汛、排涝和水环境提升工作。由市高嘉集团公司负责建设的江南泵站项目接受检查。
    马国强实地察看了泵站运行情况。公司董事长金国发详细汇报了江南泵站建设和运行管理情况。作为全市一次性建成的最大单体抽排水泵站,江南泵站于2017年5月底基本建成、具备抽排水能力,抽排能力达到150立方米/秒,是有效地解决南湖地区防汛排涝的关键性工程。马国强强调,要准确研判水情,抓紧建立电力快速应急保障机制,确保汛期泵站安全有序运转。要强化社会责任感,高度重视泵站的运营管理,全力做好泵站汛期的抽排工作。加强汛期的人员值守,保障泵站设备的正常运行,确保能够防大汛、防大涝。

 市领导蔡杰、汪祥旺、张文彤,市委办公厅分管领导,市生态环境局、市水务局、市应急管理局主要负责人,公司副总经理盛华等参加调研活动。

(本网综合报道)


附件:
 
版权所有:高嘉      您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552